Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Творожно-апельсиновое суфле

images
Для приготовления творожно-апельсинового суфле понадобится (на 4 шт.):
творог пастообразный 9% — 200 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 3 ст. л. (50 г или по вкусу);
ванильный сахар — 1/2 ч. л. (или по вкусу);
манка — 1 ст. л. (15 г);
апельсин — 1 шт.

Апельсин очистить от кожуры, по возможности удалить все белые пленки, которые находятся под кожурой, затем сделать филе, т.е. вырезать дольки из междолевых пленок. Затем очищенный апельсин пюрировать блендером.

Творог, сахар, ванильный сахар, манку соединить и тщательно перемешать.

В творожную массу добавить яйцо, пробить блендером до однородной консистенции.

Затем добавить пюре апельсина и снова все пробить блендером. Должна получится полугустая однородная масса, нежно-желтого цвета.

Затем творожно-апельсиновую массу разлить по формочкам (у меня силиконовые для мини кексов), заполняя примерно на 3/4, поставить формочки на противень, заполненный на половину водой. Запекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут, готовность можно определить по слегка золотистому верху и отставанию от стенок.

Готовые суфле достать, дать им немного «отдохнуть» — остыть в формочках, затем аккуратно перевернуть на блюдо и, пока они еще теплые, посыпать тертым шоколадом, при подаче украсить листочком мяты.

Нежное творожно-апельсиновое суфле можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Ищете где посмотреть в хорошем качестве сериал Детство Шелдона совершенно бесплатно? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт sheldontv.ru, здесь Вы сможете наслаждаться просмотром в любое удобное для себя условиях.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Творожно-апельсиновое суфле"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *