Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — приготовления печени кролика

recepty-iz-krolika
Для приготовления печени кролика понадобится:
1 крупная печень кролика;
1-2 ст. л. масла растительного;
1-2 ст. л. масла сливочного;
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для соуса:
1 ст. л. соевого соуса;
1 ч. л. меда;
1 ст. л. апельсинового сока.
Для гарнира:
1 айва (яблочная);
1 луковица фиолетовая «Марс».

Для приготовления соуса смешать соевый соус, мед и апельсиновый сок.

Айву, отмыв от пуха, нарезать дольками.

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить айву и обжарить с двух сторон до приятного золотистого цвета. Переложить айву со сковороды.

На этом же масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный перьями. Поперчить и посолить в процессе. Обжаренный лук убрать со сковороды.

Добавив на сковороду еще сливочного масла, выложить печень кролика и обжарить по 1 минуте с каждой стороны.

К обжаренной печени на сковороду выложить лук, айву, приготовленный соус, перемешать и тушить 3-5 минут. Следите, печень кролика не должна стать жесткой.

Переложить печень кролика с айвой на порционную тарелку, сверху полить соусом и сразу подавать. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Ищете где приобрести качественный, современный пресс гидравлический на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт www.uz-gp.ru, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — приготовления печени кролика"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *