Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Паштет из фасоли

00064686
Для приготовления паштета из фасоли понадобится:
фасоль отварная — 1 стакан;
сало соленое — 150 г;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь отварная (по желанию) — 0,5 шт.;
чеснок — 1-2 зубчика;
петрушка (зелень) — 0,5 пучка;
соль, смесь перцев — по вкусу;
масло растительное для жарки лука.

Фасоль замочить на ночь в воде. Далее воду слить, фасоль промыть, залить свежей водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убрать пену и варить фасоль в течение 1-1,5 часов (зависит от сорта фасоли). За 5-10 минут до окончания варки фасоль посолить по вкусу. Воду слить, фасоль остудить.

Сало без шкурки порезать кусочками.

Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле.

Далее фасоль, сало и обжаренный лук перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить и поперчить по вкусу.

По желанию в паштет из фасоли можно добавить перекрученную на мясорубке морковь. Также добавить измельченную петрушку.

Все хорошенько перемешать.

Очень вкусный и сытный паштет из фасоли готов! Пробуйте, вам обязательно придется по вкусу эта закуска. Бесподобно с черным хлебушком или домашним — свежеиспеченным.

Приятного Вам аппетита!


Вас интересует аренда торговой недвижимости Пермь на выгодных условиях и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт permiceberg.ru, здесь Вы найдете для себя много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Паштет из фасоли"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *