Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Десерт из груш

12262_315
Для приготовления десерта из груш Вам потребуется:
2 большие груши;
1 яйцо;
3 ст. л. манки (без верха);
3 щепотки сахарного песка.

Груши очистить от кожуры, удалить семечки. Натереть груши на крупной тёрке. Лишний сок отжать и перелить на сковороду.

К грушам добавить яйцо, щепотку сахара и манку. Всё тщательно перемешать.

Грушевой смеси дать постоять 5-10 минут и уложить в маленькие силиконовые формы. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

В сковороду с грушевым соком добавить 2 щепотки сахарного песка, уварить сок на половину, постоянно помешивая. Полученный сироп идеален для подачи десерта из груш.

Украсить десерт по вашему вкусу и подавать. В горячем варианте десерт из груш хорошо сочетается с шоколадом и/или шариком мороженного на ваш вкус.

Наш нежнейший десерт из груш готов. Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!


Ищете где заказать качественные современные лестницы в Москве на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт lestnica-v-moskve.ru, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Десерт из груш"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *