Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Салат «Огни Парижа»

6034152_24279-700x500
Для приготовления салата «Огни Парижа» понадобится:
свекла сырая — 1 шт.;
морковь сырая — 0,5-1 шт.;
колбаса сырокопченая — 60-70 г;
картофель — 2 шт.;
лук (я готовила с фиолетовым луком) — 1 шт.;
огурец свежий — 1 шт.;
соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
майонез, сметана — по 2-3 ст. л.;
масло растительное — 3 ст. л. (для жарки картофеля).

Морковь натереть на терке для корейской моркови. На той же терке (или на обычной крупной терке) натереть свеклу.

Колбасу и свежий огурец нарезать тонкой соломкой.

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Обжарить картофель на разогретом растительном масле до готовности и румяности, посолить и поместить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Дать картошке остыть.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Если используете репчатый лук, лучше его ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.

На большую тарелку выложить горками морковь, свеклу, огурцы, лук, картофель и колбасу, чередуя цвета.

В центр поместить сметану и майонез, поперчить.

В таком виде вкусный и красивый салат «Огни Парижа» подается к столу. Затем салат немного солится и аккуратно перемешивается.

Приятного Вам аппетита!


Ищете качественный каталог сайтом? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт goodvil.ru, здесь Вы найдете много интересных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Салат «Огни Парижа»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *