Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Икра кабачковая с томатной пастой в мультиварке

information_items_13645
Для приготовления кабачковой икры с томатной пастой в мультиварке понадобится:
кабачки молодые — 500 г;
лук репчатый — 2 шт.;
морковь — 2 шт.;
перец болгарский сладкий — 1 шт.;
перец молотый красный (или свежий — чили) — по вкусу;
паприка — 0,5 ч. л.;
соль — 1 ч. л. (без горки);
перец черный молотый — по вкусу;
сахар — 1 ч. л.;
паста томатная — 2 ст. л.;
масло растительное — 4-5 ст. л.

В чашу мультиварки влить растительное масло. Добавить нарезанные средними кусочками репчатый лук и морковь. Выставить режим «Выпечка» на 20 минут. Несколько раз овощи следует перемешать.

Добавить нарезанные кубиками кабачки и сладкий болгарский перец. Также выставить режим «Выпечка» еще на 20 минут.

Далее добавить томатную пасту, сахар, соль, паприку, черный и красный молотый перец. Перемешать и выставить режим «Тушение» на 35 минут. Несколько раз овощи следует перемешать.

Дать готовым овощам остыть.

Переложить овощи в глубокую миску и взбить погружным блендером до однородной массы.

Переложить вкуснейшую икру кабачковую, приготовленную с томатной пастой в мультиварке, в баночку. Хранить в холодильнике. Если заготавливать на зиму — готовую икру следует довести до кипения, разложить по простерилизованным сухим баночкам и закатать.

Приятного Вам аппетита!


Девушки! Ищете где красивое купить платье недорого на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт seventeen.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Икра кабачковая с томатной пастой в мультиварке"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *