Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Рыбное филе в кляре

Филе-тилапии-в-кляре_7
Для приготовления рыбного филе в кляре нам потребуется:
1 кг филе рыбы (у меня горбуша);
100 мл молока;
100 г муки;
2 яйца;
соль, специи — по вкусу;
растительное масло для фритюра.

Рыбное филе порезать на порционные кусочки, немного посолить и поперчить.

Для приготовления кляра венчиком взбить яйца с солью и специями, затем добавить молоко, муку и перемешать до однородной массы.

В сковороде с высокими бортиками нагреть растительное масло. Кусочки рыбного филе окунать в кляр и выкладывать на сковороду.

Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Вкусное, сочное рыбное филе, приготовленное в кляре, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Ищете где в хорошем качестве посмотреть сериал Дикий Ангел онлайн бесплатно? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт tvsoap.ru, здесь Вы сможете наслаждаться просмотром в любое удобное для себя время.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Рыбное филе в кляре"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *