Рецепт — Пышки на сгущёнке
В глубокую миску влить сгущёнку и добавить яйца.
Затем добавить ванильный сахар.
Всё хорошо перемешать силиконовой лопаткой.
Затем всыпать в миску 200 грамм муки, добавить разрыхлитель и соль.
Перемешать тесто. Оно получится вязким и липким.
Всыпать остатки муки и замесить нежное и мягкое тесто.
Тесто хорошо вымесить, оно перестанет липнуть к рукам.
Раскатать тесто скалкой в пласт толщиной 1,5-2 см. Вырезать кружочки с помощью стакана или круглой формы.
Сформировать пышки с дырочкой. Я серединку вырезала крышкой от пластиковой бутылки.
Растительное масло хорошо разогреть. Аккуратно опустить пышки в масло.
Жарить пышки до золотистого цвета.
Готовые аппетитнные пышки, замешанные на сгущенке, выложить на бумажное полотенце и удалить излишки масла.
Я решила покрыть пышки сахарной глазурью, для её приготовления нужно сахарную пудру соединить с апельсиновым или лимонным соком.
Сок добавлять понемногу и тщательно перемешивать. Глазурь получится однородной и тягучей.
Покрыть пышки глазурью и посыпать кондитерской посыпкой.
Вот такие красивые и мега аппетитные пышки на сгущёнке получаются.
В разрезе пышки получаются пористыми и воздушными.
Много фото, так как уж больно красивые пушки на сгущенке!
Приятного чаепития!
Вам нужны качественные современные кварцевые, бактерицидные лампы и Вы не знаете где их купить? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам Кварцевые, бактерицидные лампы купить на сайте price.ua, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.
Комментарии читателей статьи "Рецепт — Пышки на сгущёнке"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий