Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Гренки с селёдочкой

Без названия
Для приготовления гренок нам понадобится:
сельдь — 1 шт.;
хлеб чёрный — 6 кусочков;
вареные яйца — 2 шт.;
петрушка — 0,5 пучка;
чеснок — 1 зубчик;
майонез — по вкусу;
перец, соль — по вкусу;
маслины — 3 шт.;
подсолнечное масло для жарки.

Обжарить кусочки хлеба на растительном масле на разогретой сковороде с одной стороны. Натереть горячие гренки чесноком.

Сварить два яйца вкрутую, остудить, очистить. Натереть на тёрке яйца. Нарезанную петрушку и майонез добавить к яйцам, посолить и приправить черным перцем по вкусу.

Разобрать селедочку на филе, удалив косточки, и нарезать на порционные кусочки. Каждую маслину разрезать пополам.

Намазать обжаренную сторону гренки смесью яиц и петрушки, сверху положить по половинке маслины и по кусочку селёдочки. Аппетитные и красивые греночки с селёдкой можно подавать на стол!

Приятного аппетита!


Ищете где качественный детский велосипед купить на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт velotrade.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Гренки с селёдочкой"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *