Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Свинина по-грузински в духовке

myaso_po-gruzinski_v_duhovke-139427
Для приготовления свинины по-грузински в духовке нам понадобится:
1 кг свинины;
2 ст. л. меда;
1 ст. л. лимонного сока;
соль, специи — по вкусу;
зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик);
2 ст. л. сметаны.

Свинину нарезать на не очень мелкие куски. Добавить к мясу лимонный сок, мелко рубленную зелень, мед, соль и специи (я добавила, примерно, 2 чайные ложки хмели-сунели на это количество свинины). Оставить мясо на пару часов или на ночь мариноваться.

К замаринованной свинине добавить сметану и перемешать.

Свинину в сметане выложить в форму для запекания (при желании, форму перед выкладыванием мяса можно смазать маслом).

Отправить в духовку и запекать свинину по-грузински около часа (до румяной) корочки при температуре 160 градусов. Готовое мясо можно полить любимым соусом.

Аппетитная, необыкновенно вкусная свинина по-грузински готова, подаем с любимым гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!


Ищете рецепт как вкусно приготовить гуся? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://pitall.ru/poleznye-produkty/myaso/myaso-gusya-gusyatina здесь Вы найдете много вкусных для себя рецептом.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Свинина по-грузински в духовке"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *