Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Рулька, запеченная в духовке

Без названия
Для приготовления рульки, запеченной в духовке, понадобится:
свиная рулька — 1 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
горчица — 2 ч. л.;
соевый соус — 2 ст. л.;
соль, специи — по вкусу.

Свиную рульку нужно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Дольки чеснока нарезать вдоль на 4 части. Сделать в рульке глубокие проколы ножом и нашпиговать ее чесноком. Для того чтобы рулька лучше промариновалась, нужно сделать на её поверхности надрезы.Для приготовления маринада для свиной рульки, смешать 2 чайные ложки горчицы с 2 столовыми ложками соевого соуса, добавить соль и специи на ваш вкус (добавляя соль, не забудьте, что соевый соус достаточно солёный).

Маринад хорошо перемешать и смазать им свиную рульку, не пропуская область надрезов. Оставить рульку для маринования на 6-12 часов.

Перед запеканием свиную рульку нужно завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа.

Спустя 1,5 часа фольгу нужно развернуть и отправить рульку обратно в духовку, чтобы она подрумянилась.

Сочная, ароматная, вкусная запеченная свиная рулька готова. Блюдо лучше подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!


Ищете полезную информацию про АО «Корпорацию «МСП» и Катырин Сергею Николаевичу? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт corpmsp.ru, Тут Вы найдете много актуальной для себя информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Рулька, запеченная в духовке"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *