Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Пастрома из куриной грудки

photo (3)

Ингредиенты
Филе куриной грудки целиком с 1 курицы
1 стакан Вода
2 ч.л. Соль —
1 ч.л. Мед —
1 ч.л. Паприка —
Чеснок — 3 зубочка
2 ч.л. Растительное масло -
Приготовление
Воду соединяем с солью и замачиваем куриную грудку в рассоле минут на 30.
Разогреваем духовку до 180 – 200° С.
Достаем филе грудки из рассола и обсушиваем.
Соединяем ваши любимые специи (смесь перцев, молотая паприка), мед, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Смазать полученной смесью немного в середине филе, сложить его и перевязать жгутом. Сверху обмазать всю поверхность грудки.
Заворачиваем в фольгу плотно не закрывая и на 20 минут в духовку при той же температуре (не больше).

Передерживать не надо, иначе мясо получится суховатое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Приятного аппетита!


Хотите качественные и стильные купить балетки кожаные на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт bernardini.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Пастрома из куриной грудки"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *