Рецепт — Бисквитный торт с кремом в мультиварке

Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Бисквитный торт с кремом в мультиварке

biskvitnyy_tort_s_maslyanym_kremom_v_multivarke_3

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного торта с кремом в мультиварке вам потребуется:
Для теста:
3 яйца;
200 г сахара;
150 мл молока;
100 мл подсолнечного масла;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
1 ст. л. какао-порошка;
200 г муки.
Для крема:
250 мл молока;
100 г порошка для приготовления крема «Тирамису».
Для пропитки:
100-150 мл любого сиропа.
Для прослойки:
черешня в сиропе (количество по вкусу).

Этапы приготовления

Для приготовления теста взбить сахар и яйца в пышную массу. Влить молоко и масло, перемешать.

Просеять муку, какао и разрыхлитель, взбить.

Вылить тесто в чашу мультиварки, поставить режим «Выпечка», у меня 40 минут.

Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа. Пропитать сиропом.

Для приготовления крема перемешать холодное молоко и порошок для тирамису.

Взбить на высокой скорости в течение 3 минут.

Черешню обсушить и порезать пополам. Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить черешней.

Верхний корж смазать. Собрать торт.

Украсить бисквитный торт с кремом, приготовленный в мультиварке, по вкусу. Я посыпала какао-порошком. Отправить тортик в холодильник для пропитки, лучше на ночь. Вкусный, сочный бисквитный торт с кремом «Тирамису» готов.

Приятного чаепития!


Вам нужна качественная запасная чаша для мультиварки мулинекс и вы не знаете где ее приобрести? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт spparts.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Бисквитный торт с кремом в мультиварке"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *