Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Рыба в томатно-имбирном соусе

ryba-v-tomatno-imbirnom-souse

Ингредиенты
500 граммов филе плотной белой рыбы (например
трески)
2 с/ л муки
2,5 см корня свежего имбиря
4 зубчика чеснока
200 граммов зелёной фасоли
половина банки томатов в собственном соку
1 с/ л винного уксуса
1 с/ л сахара
2 с/ л соевого соуса
Приготовление
Фасоль проварить в кипятке примерно 5 минут, слить воду.

Рыбу нарезать на длинные полоски примерно одинакового размера.

Обвалять в 1 столовой ложке муки.

В несколько заходов обжарить рыбу на растительном масле.

Переложить на тарелку.

Имбирь и чеснок мелко нарезать.

Слегка обжарить.

Добавить фасоль, обжарить ещё минут 5.

Томаты измельчить вместе с соком, смешать с соевым соусом, уксусом, сахаром и 1 столовой ложкой крахмала.

Добавить в сковороду рыбу и залить соусом.

Прогреть в течение 5 минут.

Подавать с рисом или кускусом.


Ищете полезную и актуальную информацию про focus focus-4? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/focus/focus-4 здесь Вы найдете много полезной и актуальной для себя информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Рыба в томатно-имбирном соусе"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *