Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Каша перловая с мясом в мультиварке // типографии киева

timthumb
Для приготовления перловой каши с мясом в мультиварке понадобится:
мясо (мякоть свинины, телятины, курицы) — 350 г;
лук репчатый — 2 шт.;
морковь — 1 шт.;
крупа перловая — 2 мультистакана или 280 г;
вода — 5 мультистаканов или 625 мл;
масло растительное — 4 ст. л.;
соль, смесь перцев — по вкусу;
приправа для плова — по вкусу;
чеснок — 2 зубчика;
лист лавровый — 1 шт.

Этапы приготовления

Мясо (у меня — свинина) порезать небольшими кусочками.

Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке.

Перловую крупу хорошо промыть.

В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить мясо, включить режим «Обжаривание» на 15 минут. Мясо посыпать смесью перцев.

Добавить к мясу лук и морковь, перемешать и снова выставить режим «Обжаривание» на 10 минут.

Всыпать перловую крупу, добавить приправу для плова (1-2 чайных ложки).

Влить горячую воду, посолить по вкусу. Добавить порезанный чеснок и лавровый лист.

Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Плов» или «Выпечка» на 45-50 минут. После сигнала оставить кашу в мультиварке еще на 10 минут. Затем перемешать.

Подавать вкусную, ароматную и рассыпчатую перловую кашу с мясом, приготовленную в мультиварке, в горячем виде с солениями или свежими овощами. Обязательно попробуйте!

Приятного Вам аппетита!


Ищете профессиональные типографии киева и не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт ukrsich.kiev.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Каша перловая с мясом в мультиварке // типографии киева"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *