Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Пицца с колбасой и шампиньонами

IMG_2374

Ингредиенты

Для приготовления пиццы с колбасой и шампиньонами нам понадобится:
Для теста:
мука пшеничная — 420 г;
вода тёплая — 240 мл;
дрожжи сухие — 11 г;
соль — 3 щепотки;
сахар — 1 ч. л.;
масло оливковое — 2 ст. л.
Для начинки:
колбаса копчёная — 50 г;
колбаса варено-копчёная — 120 г;
шампиньоны свежие — 150 г;
лук репчатый — 2 шт.;
орегано — 1 ст. л.;
масло оливковое — 1 ст. л.;
томатный соус — 3-4 ст. л.;
перец болгарский — по вкусу;
сыр твёрдый — 150 г;
растительное масло для смазывания противня.

Этапы приготовления

В контейнер хлебопечки налить тёплую воду и добавить оливковое масло.Просеять сверху всю муку, добавить сахар, соль и сухие дрожжи.

В хлебопечке выставить режим «Замес теста» на 30 минут. Получится замечательное, мягкое и не липнущее тесто.

Разделить готовое тесто на две одинаковых части. Одну часть убрать в пакет, чтобы тесто не заветривалось. Можно тесто убрать в холодильник, пару дней оно может полежать там. Если не собираетесь сразу готовить 2 пиццы, то можно убрать тесто в морозилку и воспользоваться им в другое время. Противень смазать растительным маслом. Из оставшейся части теста раскатать на противне достаточно тонкую круглую лепёшку. Тесто прекрасно формируется руками. Затем лепёшку нужно смазать оливковым маслом, а сверху — томатным соусом.

Нарезать колбасу и шампиньоны пластинками, красиво распределить на поверхности теста.

Кружочками нарезать лук, разложить его сверху колбасы с грибами, посыпать пиццу сухим орегано. Я ещё добавила консервированный перец, можно также взять помидоры.

Посыпать пиццу натёртым твёрдым сыром.

Духовку разогреть до 230 градусов и печь пиццу 8-10 минут, пока зарумянится сыр.

Горячую пиццу с колбасой и шампиньонами подавать сразу, разрезая на желаемые кусочки.

Приятного аппетита!


Ищете где приобрести качественны товары для мыловарения? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт my-formula.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Пицца с колбасой и шампиньонами"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *