Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Пирог из слоеного теста с колб

Ингредиенты

Для приготовления пирога из слоеного теста с колбасой Вам понадобится:
упаковка готового слоеного теста — 500 г;
репчатый лук крупный — 3 шт.;
колбаса (у меня ветчина) — 150-200 г;
помидоры черри — 6 шт. (по желанию);
растительное масло для обжаривания лука;
соль.
Для заливки:
яйца — 2 шт.;
сметана — 200 г.

Этапы приготовления

Тесто разморозить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Слоеное тесто распределить по форме для выпечки, наколоть вилкой.

На слоеное тесто выложить подготовленную начинку для пирога — обжаренный лук и колбасу.

Приготовить заливку для пирога: для этого яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

Залить начинку заливкой. Помидоры черри разрезать пополам и уложить сверху. Выпекать пирог 40-45 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Очень вкусный несладкий пирог из слоеного теста готов.

Дать пирогу остыть, затем нарезать. Подавать лучше всего в теплом виде. Пирог из слоеного теста с колбасой — прекрасная выпечка, которая и насытит, и порадует замечательным вкусом.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Пирог из слоеного теста с колб"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *