Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Жареный карп в кукурузной панировке

karp_zharen_foto1

Ингредиенты

Для приготовления жареного карпа в панировке понадобится:
карп — 1 шт.;
мука кукурузная — 2 ст. л.;
чеснок — 2 зубчика;
лимон — 1/2 шт.;
масло растительное;
соль, перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Карпа почистить, вымыть, нарезать на порционные куски. Подготовленные куски рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить выдавленный чеснок. Оставить на 1 час (можно больше) для маринования.На сковороде раскалить растительное масло. На тарелочку насыпать кукурузную муку. Куски карпа обвалять в муке.

Выложить рыбу на сковородку, обжарить до румяной корочки с одной стороны,

перевернуть и обжарить с другой стороны.

Затем уменьшить огонь, прикрыть сковороду крышкой и довести рыбу до готовности в течение нескольких минут.

Аппетитный, вкусный жареный карп в кукурузной панировке готов. Подавать в горячем виде с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!


Вам нужна быстрая и качественная раскрутка сайта и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт seo.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Жареный карп в кукурузной панировке"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *