Рецепт — Джалеби — индийская сладость

Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Джалеби — индийская сладость

9082

Для приготовления нужно:
Два стакана муку;
Столовая ложка сметаны;
Столовая ложка манной крупы;
соды — 1/4 ч. л.;
Полтора стакана воды;
Для приготовления сиропа:
Пол стакана воды;
Стакан сахара;
Чайная ложка сока лимона;
0,5 литра масло растительное рафинированное (оно нужно для жарки);

Просеем муку, добавим манную крупу, а так же соду и сметану.

Добавить воду и замесить тесто по консистенции, как на толстые блины.

Оставляем тесто на  2 часа.

А в это время готовим сироп: воду смешиваем с сахаром в кастрюле, ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем лимонный сок и продолжаем варить на сильном огне еще 5 минут.

Тесто выливаем в целлофановый пакет и делаем маленькую дырочку в уголке. Масло нагреваем в кастрюле, выдавливать тесто в кипящее масло тонкой струйкой в виде спиралей. Жарим на небольшом огне с двух сторон до румяности. Наши  джалеби жарятся очень быстро — по 1-2 минуты с обеих сторон.

Выкладываем приготовленные джалеби на бумажное полотенце с целью удаления лишнего жира, после чего помещать в сироп на 10 секунд , после чего переложить на решетку, чтобы лишний сироп стек.

Приятного Вам аппетита!


Хотите незабываемо провести время с красивой девушкой? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт realtopmodels.com,здесь escorts moscow Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Джалеби — индийская сладость"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *