Рецепт — Бриуат — марокканская сладость

Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Бриуат — марокканская сладость

124880_0

Что бы приготовить 4 бриуатов нужно:
смесь, рис басмат и диког — 1/3 стакана; 
один стакан молока;
четыре листа теста фило;
Одна столовая ложка сахара;
Столовая ложка сахарной пудры;
По пол чайной ложки цедры апельсина, лимона;
Три столовые ложки грецких орехов;
60 грамм сливочного масла;
Две столовые ложки меда;
Пачка корицы;
Щепотка ванилина;

Нам нужно в молоко добавить сахар, ванилин, а так же корицу. Ставим на огонь и доводи чуть не до кипения.

Добавить в горячее молоко рис и варим до готовности на очень медленном огне, в итоге у нас получится рисовая каша. По окончанию варки убрать палочку корицы. Измельчаем орехи и добавить в рис, а так же добавить цедру апельсина и лимона, хорошо перемешать.

Растопим сливочное масло, берем лист теста фило, свернем его пополам, и хорошо промажем растопленным маслом, на край кладем столовую ложку приготовленной начинки с горкой и скручиваем рулетиком.

Приготовленные рулеты, кладем на противень устеленный бумагой и еще раз промажем маслом.

Ставим в духовку на 20-25 минут разогретую до 180 градусов.

В это время мед смешаем с цедрой, при подаче посыпаем сахарной пудрой, цедрой и поливаем медом.


Девушки! Хотите быстро и качественно и навсегда избавится от купероза? Вам поможет лечение купероза лазером   посетите сайт sazolotov.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Бриуат — марокканская сладость"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *