Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — булочек с сосисками \\ https://stankom.net.ua/okrasochno-sushilnye-kamery

Ищете где приобрести качественные, современные окрасочно — сушильные машины на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://stankom.net.ua/okrasochno-sushilnye-kamery здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.


42a14bf05022802e9aabcfd4c099a9e3

Ингредиенты

Для приготовления булочек с сосисками вам потребуется (на 16 шт.):
400 г дрожжевого теста;
5-6 шт. сосисок (можно взять и покупные);
1 яйцо;
2 ст. л. молока;
2 ст. л. кунжута;
1 ст. л. сливочного масла;
мука для работы с тестом (по желанию).

Этапы приготовления

Дрожжевое тесто приготовьте заранее или воспользуйтесь покупным, кому как больше нравится. Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто. Раскатайте его в пласт, толщиной примерно 0,8 мм-1 см. Разрежьте на 16 одинаковых частей.

Каждую сосиску разрежьте на три части.

Возьмите один кусочек теста. Остальное тесто присыпьте мукой, накройте полотенцем, чтобы оно не сохло. Слегка раскатайте тесто, в середину положите кусочек сосиски, защипните сначала края по диагонали, затем другие и немного защипните их между собой (см. фото ниже).

Повторите аналогично для остальных булочек. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выложите булочки с сосисками на противень.

Яйцо с молоком взбейте вилкой.

С помощью кондитерской кисти обмажьте этой смесью булочки с сосисками.

Посыпьте кунжутом.

И отправьте запекаться на 30 минут.

Горячие булочки-конвертики достаньте из духовки, намажьте их сливочным маслом, накройте полотенцем и дайте им остыть. Этот рецепт приготовления булочек с сосисками позволит порадовать своих близких прекрасной выпечкой!

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Комментарии читателей статьи "Рецепт — булочек с сосисками \\ https://stankom.net.ua/okrasochno-sushilnye-kamery"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *