Рецепт — булочек для гамбургеров

Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — булочек для гамбургеров

gam3

Ингредиенты

Для приготовления булочек для гамбургеров потребуется:
сыворотка — 300 мл;
яичный желток — 1 шт.;
соль — 1 ч. л.;
сахар — 2 ст. л.;
дрожжи сухие — 1,5 ч. л.;
масло сливочное растопленное (или подсолнечное) — 3 ст. л.;
мука — 450-500 г;
кунжут для посыпки;
яичный желток с молоком и сливочное масло для смазывания.

Этапы приготовления

В теплой сыворотке растворить сахар и дрожжи, оставить на 15 минут. Затем добавить соль, желток и масло. Перемешать.

Затем начать постепенно просеивать в тесто муку и замешивать.

Больше 500 грамм муки в тесто не добавлять.

Тесто положить в миску и дать подойти в течение двух часов.

Затем выложить его на стол, обмять и разделить на одинаковые кусочки.

Скатать шарики, выложить на пергамент на противень и немного приплюснуть.

Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Потом смазать их желтком, смешанным с молоком, и посыпать кунжутом (у меня черненький).

Поставить в разогретую до 230 градусов духовку до появления румяной корочки. Готовые булочки для гамбургеров смазать сливочным маслом и снова накрыть полотенцем, чтоб отдохнули. Затем можно готовить хоть гамбургеры, хоть просто кушать со сливочным маслом. Обязательно приготовьте  аппетитнейшие булочки по этому рецепту!

Приятного аппетита!!!


Ищете где приобрести качественный препарат Атрипла на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт evro-apteka.com, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — булочек для гамбургеров"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *