Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Яблочный пирог с овсяными хлопьями

244131

Ингредиенты

Для приготовления яблочного пирога с овсяными хлопьями потребуется:
140 г сливочного масла (15 г для поджарки хлопьев, 125 г для теста);
100 г овсяных хлопьев;
170 г сахара (130 г в тесто, 40 г для посыпки);
2 яйца;
50 мл свежевыжатого лимонного сока;
120 г муки;
1/3 ч. л. соды;
6 яблок (2 для украшения, 4 для пюре);
1/3 ч. л. корицы.

Этапы приготовления

На сковороде растапливаем 15 грамм сливочного масла и поджариваем, помешивая, овсяные хлопья.

Взбиваем оставшееся сливочное масло и сахар.

По одному добавляем яйца.

Вливаем лимонный сок.

Добавляем поджаренные овсяные хлопья, муку, соду и замешиваем тесто.

Тесто выкладываем в форму.

4 сырых яблока измельчаем в пюре в блендере (если яблоки не сочные, то можно добавить немного воды, чтобы лучше измельчились). Яблочное пюре выкладываем поверх теста, сверху раскладываем порезанные яблоки, посыпаем сахаром, корицей и выпекаем в разогретой духовке 45-60 минут при температуре 190 градусов.Вкусный, нежный яблочный пирог с овсяными хлопьями готов.

Приятного аппетита!


Вам нужен быстрый и качественный вывоз мусора (Воронеж) дешево и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт грузовой36.рф, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Яблочный пирог с овсяными хлопьями"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *