Рецепт — Салат с курицей и морковью по-корейски
Ингредиенты
Этапы приготовления
Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности (минут 15-20), нарезать кубиками и выложить на плоскую тарелку. Смазать майонезом, в который предварительно выдавить зубчик чеснока.
Сверху курицы выложить морковь по-корейски. Майонезом смазывать не нужно, так как этот слой очень сочный.
На тёрке натереть твёрдый сыр, посыпать его поверх моркови и нанести майонез.
Посыпать салат с курицей и морковью по-корейски натёртыми яйцами и украсить вокруг корейской морковью.
Приятного аппетита!
Ищете где приобрести качественные корма для кошек? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://cattish.ru/food/ здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.
Комментарии читателей статьи "Рецепт — Салат с курицей и морковью по-корейски"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий