Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Овсяно-творожное печенье

ovsyano-tvorozhnoe-pechene

Ингредиенты

Для приготовления овсяно-творожного печенья нам потребуется (ингредиенты на 15 шт.):
овсяные хлопья № 1 (крупный помол) — 1 стакан (стакан = 250 мл);
творог — 125 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 1/4 стакана;
ванильный сахар — 1/4 ч. л.;
сливочное масло — 25 г.

Этапы приготовления

Творог, размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар пробить блендером до однородной консистенции.

Затем добавить яйцо, взбить.

Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния муки.

Соединить творожную массу и измельченные хлопья, перемешать и оставить массу минут на 10, чтобы немного загустела.

Духовку разогреть до 200 градусов. На противень, застеленный пергаментом, с помощью ложки или мокрыми руками выложить творожно-овсяную массу в виде небольших круглых лепешек (у меня получилось 15 штук).

Выпекать 12-15 минут.

Готовое овсяно-творожное печенье переложить на блюдо, дать ему немного остыть и подать на стол.

Приятного чаепития!


Срочно нужны деньги и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт bistrozaim.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Овсяно-творожное печенье"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *