Рецепт — Салат по-корейски из капусты и моркови

Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Салат по-корейски из капусты и моркови

1384075581_po-koreyski-s-ogurcami

Ингредиенты

Для приготовления салата из капусты и моркови по-корейски понадобится:
1/2 кочана капусты;
1 морковь;
1 огурец;
1 болгарский перец.
Для маринада:
3 ст. л. соевого соуса;
100 мл уксуса 9%;
2-3 зубчика чеснока;
5 ст. л. оливкового или растительного масла;
2 ч. л. соли;
1/2 ч. л. хмели-сунели;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. приправы для моркови по-корейски.

Этапы приготовления

Капусту нарезать на крупные квадраты. Выложить капусту в большую миску.

Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками и добавить к капусте.

Перец болгарский вымыть, удалить семена. Нарезать перец длинными полосками и добавить к овощам.

Очищенную морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски и добавить к нарезанным овощам.

Подготовить продукты для маринада.

Чеснок очистить, нарезать на тонкие лепестки и добавить к овощам.

Сахар, хмели-сунели, соль, приправу по-корейски добавить к овощам.

Перемешать овощи со специями.

Затем добавить уксус, масло и соевый соус, тщательно перемешать, сделать гнёт, поставив сверху тарелку с грузом, и отправить салат из капусты и моркови по-корейски в холодильник на сутки.

По истечении суток наивкуснейший корейский салатик можно подавать к столу или переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Хранить такой салат можно в холодильнике в течение 7 суток. Вот такой яркий, аппетитный и вкусный получился салат по-корейски из капусты и моркови.

Приятного аппетита!


Хотите приобрести качественную мебель на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт eurokroy.ru, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги. Всем рекомендую.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Салат по-корейски из капусты и моркови"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *