Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Сливочный десерт с желатином

p_O

Ингредиенты

Для приготовления сливочного десерта нам потребуется:
10 г желатина;
50 мл холодной воды;
2 ст. л. сахарной пудры;
400 мл сливок 20%;
2-3 ст. л. сиропа (у меня вишнёвый).
Для подачи:
фрукты, жевательные конфеты, мята — по желанию.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления сливочного десерта с желатином.

Желатин залить холодной водой и оставить для набухания минут на 15.

Смешать в кастрюле сироп, сливки и сахарную пудру. Добавить желатин, поставить на средний огонь и прогреть смесь до полного растворения желатина (но не кипятить).

Сливочно-желатиновую смесь снять с огня. Подготовить фужеры для десерта.

Разлить смесь по фужерам и поставить в холодильник до полного застывания (я ставлю на ночь).

Перед подачей яркий, вкусный сливочный десерт можно украсить.

Приятного аппетита!


Любите с утра вкусно покушать но не любите готовить? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт diet-light.ru, здесь доставка завтрака на дом Москва осуществляется на самых выгодных для Вас условиях.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Сливочный десерт с желатином"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *