Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Десерт с яблоками и грушами «Флонярд»

108679_or

Ингредиенты

Для приготовления десерта «Флонярд» Вам потребуется:
яблоко — 2 шт.;
груша — 1 шт.;
молоко — 300 мл;
мука — 100 г;
сахар — 100 г;
яйцо — 3 шт.;
изюм — 3-4 ст. л.;
коньяк (ром или кальвадос) — 2-3 ст. л.;
сливочное масло;
сахарная пудра — для украшения.

Этапы приготовления

Готовить «Флонярд» мы начнем с вечера. Изюм замочим в коньяке.

В миске смешиваем муку, сахар, яйца и молоко. Оставляем полученное тесто на ночь в холодильнике.

Утром яблоки и груши нарезаем ломтиками, выкладываем первым слоем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Посыпаем изюмом, если остался коньяк, выливаем его в форму.

Заливаем готовым тестом.

Выпекаем наш десерт с яблоками и грушами в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут. Готовый «Флонярд» немного остудить, посыпать сахарной пудрой.

Блюдо получается нежным и вкусным!

Приятного аппетита!


Ищете где приобрести качественный Инсталляция Grohe Rapid SL на выгодных условиях?Не теряйте времени на поиски, посетите сайт santehshop.kiev.ua, здесь Вашему вниманию предоставлен огромный выбор качественной сантехники которую Вы сможете приобрести на выгодных условиях.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Десерт с яблоками и грушами «Флонярд»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *