Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт курино-чечевичного карри

Для приготовления курино-чечевичного карри нам понадобится:

Две ложки масла;

Две средних луковицы;

Один большей зеленый перец;

Не большей кусочек корня имбиря;

Две ложки порошка карри;

Столовую ложечку семян тмина;

500 грамм фили курицы;

Стакан куриного бульона;

100 грамм чечевицы;

200 грамм питьевого йогурта;

50 грамм миндаля.

Моем и чистим лук и перец, жарим, добавляем имбирьи чеснок, потом добавляем нарезанное кусочками фили курицы и приправы. Немного прожарим и добавим помытую чечевицу и бульон – готовим пока чечевица не станет совершенно мягкой. После чего в сковородку добавим йогурт. Курино-чечевичное карри готово! Всем приятного аппетита.

 


Собираетесь в Харьков на пару дней и Вам нужна гостиница харьков ? Не теряйте времени на поиски, на сайте hotel-gd.com.ua, Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт курино-чечевичного карри"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *