Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Бисквитный пирог с кремом в мультиварке

information_items_23510

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного пирога с кремом в мультиварке Вам потребуется:
Для бисквита:
яйцо — 4 шт.;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
растительное масло — 3 ст. л.;
кипяток — 3 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
ванилин.
Для крема:
сметана — 500 г;
сахар — 3/4 стакана (или по вкусу);
ванилин;
фрукты.

Этапы приготовления

Яйца взбить с сахаром до густоты в течение 5-7 минут.

Муку просеять с разрыхлителем.

Ложкой вмешать муку в яичную смесь.

Добавить в тесто кипящую воду.

Затем добавить растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.

Вылить тесто в смазанную сливочным маслом чашу для мультиварки, выпекать бисквит в режиме «выпечка» 65 минут.

Бисквитный пирог, приготовленный в мультиварке, остудить, вынуть из него середину.

Нарезать маленькими кубиками фрукты.

Сметану взбить с сахаром и ванилином, перемешать с фруктами и порезанной на кубики серединой бисквита.

Заполнить готовым кремом бисквитный пирог, приготовленный в мультиварке.

Готовый пирог украсить фруктами.

Приятного аппетита!


Вас интересует производство сыра моцарелла ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт tkmultipro.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Бисквитный пирог с кремом в мультиварке"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *