Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Картофель по-деревенски с ароматными травами в духовке

Ингредиенты

Для приготовления картофеля по-деревенски понадобится:
свежий картофель;
смесь приправ для картофеля;
приправа карри;
черный молотый перец, сладкий молотый перец;
сухой чеснок;
соль;
растительное масло для жарки;
свежая зелень: базилик, укроп, петрушка.

Этапы приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными дольками, залить холодной водой. Через некоторое время воду слить, картофель обсушить.Противень смазать растительным маслом, выложить картофель, посыпать солью и приправами по вкусу. Если картофель молодой, то солить надо в конце запекания, иначе он потеряет форму и развалится.

В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить противень с картофелем и запекать на режиме «Гриль» до готовности (у меня на запекание ушло 40 минут). Для равномерного обжаривания картошку нужно периодически переворачивать.

Перед подачей на стол картофель посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Можно подать со сметанным, сырным или томатным соусом. Картофель по-деревенски отлично подходит в качестве гарнира к мясным блюдам, а также как самостоятельное блюдо с салатами из свежих овощей.Приятного аппетита!


Ищете полезную информацию про иглоукалывание? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт kimpavel.org, здесь Вы сможете узнать иглоукалывание в киеве цена и много другой интересующей Вас информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Картофель по-деревенски с ароматными травами в духовке"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *