Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — ШОКОЛАДНО-КЛЮКВЕННЫЙ ВЕНЕЦ

4 яйца,175 грамм пшеничной муки,50 грамм картофельного крахмала,175 грамм сахара,100 мл. растительного масла,100 мл. молока,1 упаковка ванильного сахара,3 ложечки разрыхлителя

Крем:0,5 литра молока,1 большая упаковка шоколадного пудинга,1 пачка маргарина,3 ложки сахара,1 банка клюквенного джема

елтки разотрите с 40 граммами сахара-песка и ванильным сахаром на пышную массу. К взбитой смеси добавляйте порциями попеременно растительное масло, молоко и смешанные вместе муку с картофельным крахмалом, а также разрыхлитель. В конце положите взбитую с остальным сахаром пену с белков. Аккуратно перемешайте и вылейте массу в приготовленный противень, смазанный маслом и посыпанный тертой булкой. Выпекайте в разогретой до 180°С. духовке на протяжении 50-60 минут. Пудинг приготовьте с молоком с добавлением сахара, поставьте для остывания. Маргарин разотрите с сахарной пудрой до белого цвета и смешайте, все время перемешивая, с холодным пудингом. Холодный бисквит разрежьте на три части. Две нижние смажьте тонким слоем джема и частью крема. Сложите коржи вместе, смажьте верх кремом, оставляя немного крема для украшения. Украсьте оставшимся кремом и клюквой.


Прекрасное и интересное место, участок под строительство дома, 50 км от МКАД по Рогачевскому шоссе

Комментарии читателей статьи "Рецепт — ШОКОЛАДНО-КЛЮКВЕННЫЙ ВЕНЕЦ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *