Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

108842238_105930783_large_75217665_large_5555

Тесто на 12 булочек:
400 г муки
20 г сахара
1/2 ч.л соли
1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
260 мл молока
30 г сливочного масла

Для смазки:
1 яйцо+ 1 ст.л молока

Начинка:
60 г мягкого сливочного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа

Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув придаём форму пирожка.
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.В это время делаем начинку:
мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).Нагреваем духовку до 180 градусов.Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу.Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.


Красивое историческое место, приусадебный участок видео, 50 км от МКАД

Комментарии читателей статьи "Рецепт — ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *