Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — запеченной курицы в фольге в духовке

recepty-s-fotografiyami-iz-kuricy

Ингредиенты

Для приготовления запеченной курицы в фольге в духовке нам понадобится:
курица — 1 шт.;
прованские травы — 2 ст. л.;
сушеная петрушка — 2 ст. л.;
соевый соус — 2 ст. л.;
перец свежемолотый — 1 ч. л.;
лук — 1 шт.;
чеснок — пара зубчиков;
соль по вкусу.

Этапы приготовления

Курицу помыть, обсушить, разрезать на куски.

Добавить к курице смесь прованских трав, сушеную петрушку, перец.

Затем добавить лук, чеснок, натёртый на терке, соевый соус, соль по вкусу (не пересолите, ведь соевый соус соленый).

Оставить курицу с прованскими травами мариноваться на пару часов. Обычно курицу в маринаде готовлю в рукаве для запекания или в латке. В этот раз я ее запекала в духовке на решетке с поддоном. Разложить курицу на решетку.

Накрыть курицу фольгой и отправить запекаться в разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 180-200 градусов. За 10 минут до готовности снять фольгу и подрумянить.

Очень вкусная курочка, запеченная в фольге в духовке, готова. Божественный аромат!

Приятного аппетита!


Вам нужна точна оценка стоимости имущества и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт consultantservis.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — запеченной курицы в фольге в духовке"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *