Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Куриный рулет, запеченный в фольге в духовке

rulet-kurinyj-v-duhovke-recept_1_1

Ингредиенты

Для приготовления куриного рулета, запеченного в фольге в духовке, понадобится:
куриное филе — 400 г;
вяленые помидоры (можно заменить на курагу, чернослив или корейскую морковь) — 100 г;
соль — 1/2 ч. л.;
специи (смесь орегано, базилика, чеснока, лука, паприки) — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Куриное филе вымыть, разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.

Посолить и приправить специями.

В центр рядочком выложить вяленые помидоры (или другую начинку).

Свернуть куриное филе рулетом и выложить на фольгу.

Плотно завернуть куриный рулет в два слоя фольги и отправить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15.

Достать куриный рулет из духовки и, не снимая фольгу, оставить до полного остывания.

Остывший, нежный и сочный куриный рулет, запеченный в духовке, достать из фольги, нарезать и подать к столу.

Нежное, мягкое мясо прекрасно сочетается с кашами, картофельным пюре и овощными салатами.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!


Ищете где приобрести Кастрюли Бергофф на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт akval.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Куриный рулет, запеченный в фольге в духовке"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *