Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ

92144647_92061882_44

- 15 г сухих грибов
— 900 г говядины
— 2 ст. л. растительного масла
— 450 г шампиньонов
— 1 большая луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 ст. л. томатного пюре
— 225 мл говяжьего бульона
— 175 мл сухого красного вина
— 2 небольшие моркови
— 3/4 ч. л. соли
— 1/4 ч. л. сухого тимьяна
— 1 лавровый лист
— Петрушка 

Положите в маленькую миску сухие грибы, добавьте 225 мл кипящей воды. Отставьте в сторону минут на 30, пока грибы не станут мягкими. Тем временем нарежьте мясо куиками по 4 см и обсушите его бумажными полотенцами.Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней 1 ст. ложку масла. Добавьте свежие грибы, порезанные пополам, и жарьте их минут 10 или до тех пор, пока они не подрумянятся и вся жидкость из них не выпарится. Перелить в небольшую миску.В той же самой кастрюле нагрейте на среднем огне оставшуюся 1 ст. ложку масла. Положите кусочки говядины, половину за один раз, и хорошенько поджарьте их. Переложите говядину в тарелкуВыньте шумовкой сухие грибы из жидкости и крупно нарубите их. Профильтруйте жидкость через сито, выложенное марлей или бумажными полотенцами. Нагрейте духовку до 180 °С.Добавьте нарезанный кубиками лук и 2 ст. ложки воды к оставшийся в кастрюле сок. Варите на среднем огне 10 минут, пока лук не зарумянится. Добавьте мелко нарубленный чеснок и варите еще 30 секунд. Добавьте томат-пюре, варите, помешивая, 1 минуту.Положите поджаренную говядину в кастрюлю. Добавьте сухие грибы вместе с жидкостью, влейте говяжий бульон, вино, положите морковь (разрезанную пополам в длину, а затем поперек на три части), соль, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения на большом огне. Закройте крышкой и тушите 1 час 15 минут. Добавьте жареные грибы, тушите еще 15 минут или до тех пор, пока говядина не станет мягкой. Снимите и выбросьте жир, выбросьте лавровый лист. Посыпьте рубленой петрушкой. По желанию подавайте рагу с яичной лапшой.


Ищете где препарат Ибранс купить в Москве на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт evro-apteka.online, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *