Рецепт — СВИНАЯ ГРУДИНКА В ГЛАЗУРИ
Шалфей сушеный 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Свиная грудинка 2,5 кг
Сахар 240 г
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Белый винный уксус 120 мл
Вода 120 мл
Соевый соус 4 ст. л.
Разогреть духовку до 175С.Смешать в миске шалфей с солью, перцем и измельченным чесноком, тщательно перемешать.Натереть смесью грудинку. Положить в форму для запекания. Запекать на средней решетке духовки 40-45 минут, пока внутренний термометр мяса не покажет 65С.
Глазурь:Смешать в маленькой кастрюле сахар с крахмалом, уксусом, водой и соевым соусом и поставить на медленный огонь.Варить, периодически помешивая, пока соус не закипит и слегка не загустеет.Снять глазурь с огня и смазывать им грудинку 3-4 раза за последние 30 минут запеканияДостать грудинку из духовки, полить оставшейся глазурью и подавать.
Вам нужно быстрое и качественное изготовление вывесок? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://o-d.by/signs/ здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.
Комментарии читателей статьи "Рецепт — СВИНАЯ ГРУДИНКА В ГЛАЗУРИ"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий