Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Свинина по-французски с картошкой и помидорами в духовке

640m

Ингредиенты

Для приготовления свинины по-французски с картошкой и помидорами в духовке Вам потребуется:
400 г свинины;
100 г твёрдого сыра;
3 головки репчатого лука;
3 крупные варёные картофелины;
1 помидор;
4 ст. л. майонеза или йогурта;
2 ст. л. растительного масла;
соль, паприка, перец чили.

Этапы приготовления

Свинину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, добавить паприку и перец чили.

Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить с добавлением растительного масла.

Очищенный картофель нарезать пластинками.

Противень смазать растительным маслом, уложить пластинки картофеля, посолить.

На картофель выложить отбитые куски свинины, сверху — обжаренный лук.

Помидоры нарезать кружками. Сверху лука положить кусочки помидоров.

Добавить майонез.

Щедро посыпать натёртым сыром. Отправить «французскую» свинину в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40-55 минут.

Свинину по-французски, запеченную в духовке с картошкой и помидорами, подать горячей с овощами и вашим любимым соусом.

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!


Ищете где приобрести качественные товары для рукоделия на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт scraptools.com.ua, здесь Вы для себя найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Свинина по-французски с картошкой и помидорами в духовке"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *