Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Рыбные котлеты из толстолобика

tolstolobik_kotlety_1

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет из толстолобика потребуется:
филе толстолобика — 400 г;
куриное яйцо — 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления — 3 ст. л.;
сыр твердый — 50 г;
лук зеленый — 10 г;
лук репчатый — 1 шт.;
подсолнечное масло — 40 мл;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
мука для панировки — 3 ст. л.;
майонез — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Филе толстолобика 2-3 раза пропустить через мясорубку.

Яйцо отварить вкрутую, охладить и очистить, измельчить вилкой или в мясорубке. Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Репчатый лук  почистить, помыть и измельчить любым способом. Добавить к рыбе яйцо, репчатый и зеленый лук.

Добавить майонез и овсяные хлопья быстрого приготовления.

На мелкой тёрке натереть твердый сыр и добавить к остальным ингредиентам.

Фарш для котлет из толстолобика посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Дать постоять 15-20 минут, чтобы овсяные хлопья впитали влагу и набухли.

Из полученного фарша влажными руками сформировать котлеты и обвалять их в муке. Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки (при желании обжаренные котлеты можно накрыть крышкой и протушить минут 10 на маленьком огне).

Очень вкусные, сочные, аппетитные рыбные котлеты из толстолобика готовы. Подаем на обед или на ужин с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Ищете где приобрести качественные погремушки на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт stildetstva.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Рыбные котлеты из толстолобика"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *