Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — СЛАДКАЯ КОЛБАСА «БАУНТИ»

109153091_81242325_qw096

Шоколадный слой:
печенье — 200 г
вода — ½ стакана
сахар — ½ стакана
какао-порошок — 2 ст. ложки
коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)

Кокосовый слой:
кокосовая стружка — 80 г
масло сливочное — 80 г
сахарная пудра — 80 г 

Шоколадный слой:Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).В получившийся порошок всыпать какао.В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.

Сделать белый слой:Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.
Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.


Ищете где приобрести качественные туристическое снаряжение на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт kelt.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — СЛАДКАЯ КОЛБАСА «БАУНТИ»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *