Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БИФШТЕКС «СУМЧАТЫЙ»

109121871_85671647_large_2

Мясо (вырезка) – 500 г

Начинка:
Свежие грибы – 120 г
Сливочное масло – 40 г
Толченые сухари – 20 г
Зелень петрушки – 6 г
Цедра лимона – 6 г
Яйца – 1 шт.
Молотая паприка – по вкусу
Соль, черный перец – по вкусу 

Грибы крупно нарезать и жарить в течение 5 минут на сливочном масле. Сухари, петрушку, лимонную цедру и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Затем приправить начинку специями и тщательно вымешать.Нарезать по длине кусок вырезки, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить в масле с обеих сторон. После чего выдержать мясо два часа в духовке на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.В качестве гарнира подать жареный картофель и зеленый салат.


Ищете полезную информацию про клинику пластической и эстетической хирургии в Киеве? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт grace-clinics.com, ссылка здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БИФШТЕКС «СУМЧАТЫЙ»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *