Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БАНАНОВО-БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

106551808_65542690_182

Для теста:4 яйца,75 г сахара,2 пакетика ванильного сахара,125 г муки,50 г какао,2 ст.л воды,немного аскорбиновой кислоты.

Для начинки и украшения:250 г обезжиренного творога,150 г обезжиренного бананового или ванильного йогурта,пакетик фиксатора сливок,40 г апельсинового ликёра,200 г сливок,2 банана. 

Разогрейте духовку до 200 градусов. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в крепкую пену с щепоткой соли. Желтки взбейте с сахаром, ванильным сахаром и с 2 ст.л воды. В желтки просейте муку, аскорбиновую кислоту и какао. Аскорбиновая кислота нужна для того, чтобы при сворачивании бисквит те треснул. Всё смешайте с белковой пеной. На противень постелите кулинарную бумагу и распределите по противню тесто. Выпекайте 10 – 12 минут на верхней полке духовки. Достаньте бисквит и переложите на влажную тряпочку или пергамент. Сверните вместе с тряпочкой или бумагой в рулет.Разотрите творог с йогуртом и ½ ч.л фиксатора для сливок. Взбейте в пену сливки с оставшимся фиксатором. Для того, чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть не менее 25% жирности. 3 ст.л взбитых сливок положите в кондитерский рукав. Остальное смешайте с йогуртом и творогом. Очистите и разрежьте бананы на 4 части. Разверните рулет. Удалите тряпочку или бумагу. Сбрызните ликёром и смажьте творожным кремом. Положите кусочки банана вдоль одного края. Сверните рулет. Помните, что начинку больше накладывайте у того края, с которого вы начинаете сворачивать рулет. К концу кладите как можно меньше, чтобы начинка не вылезала. Украсьте взбитыми сливками и ломтиками банана.


Хотите разнообразить свою сексуальную жизнь? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт toy2love.com, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БАНАНОВО-БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *