Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БОЛУ С БАНАНАМИ

94381424_1297863482_bolusbananami

Ингредиенты для рецепта

Для теста:
бананы — пять штук.
панировочные сухари мелкого помола — 3 стакана
яйца — пять штук.
сахар — 3 стакана
оливковое масло — 1 стакан
дрожжи сухие — одна столовая ложка
корица молотая — одна столовая ложка
соль
Для глазури:
шоколад тертый — четыре столовых ложки
молоко или шоколадный ликер — три столовых ложки
жир кулинарный — 100 грамм

Способ приготовления рецепта

Все компоненты теста (кроме панировочных сухарей) взобьем в миксере, дальше добавим сухари и тщательно перемешаем.

Готовое тесто положим в смазанную маслом форму и выпекаем в течение 35–40 минут в предварительно разогретой до 200 °С духовке.

Для приготовления глазури все ее компоненты соединим и, помешивая, прогреть на слабом огне до получения однородной массы. Еще теплый болу смажем глазурью и дадим ей застыть.


Хотите улучшить свои знания? Тогда рекомендую Вам посетить сайт vidusskola.com, здесь Вы найдете для себя много актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БОЛУ С БАНАНАМИ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *