Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — ПИЦЦА ИЗ СПАГЕТТИ

105615259_83335502_12

• 8 ст. л. оливкового масла,
• 2 зубчика чеснока,
• 150 г томата-пюре,
• 1 стакан воды,
• базилик по вкусу, каперсы,
• 10 оливок,
• 200 г тунца,
• 2 яйца,
• спагетти,
• 50 г сливочного масла.

Основной особенностью этого рецепта пиццы являются спагетти.Готовим соус из тунца. Чеснок режем тонкими пластинками, кладем его на сковороду, добавляем 4 ст. л. оливкового масла, поджариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томат и 1 стакан воды. Солим и перчим по вкусу.После добавляем каперсы, базилик, оливки. Варим все в течение 15 минут, затем добавляем кусочки тунца.Перемешав, варим еще около 5 минут, пока не получится однородная масса.Пока готовится соус, варим спагетти. Готовые спагетти, немного остывшие, смешиваем со сливочным маслом.
В отдельной широкой посуде взбиваем яйца, затем добавляем туда спагетти, солим и перемешиваем. В широкую сковороду выливаем оставшееся оливковое масло, выкладываем на нее спагетти с яйцами. Жарим так называемую «яичницу» с обеих сторон. Как только «яичница» будет приготовлена, поливаем ее приготовленным соусом из тунца. Все это ставим в духовку, разогретую до 200°С, приблизительно на 10 минут.


Ищете где приобрести качественный грецкий орех на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, заказывая на этом сайте ilovenut.ru, Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — ПИЦЦА ИЗ СПАГЕТТИ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *