Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КРЕМОМ

135638991_shokoladnuyybiskvitnuyyruletskremome1338582450693
Для приготовления бисквитного рулета с кремом понадобится:
Для теста:
1 яйцо;
0,5 стакана* сахара;
4 ст. л. сметаны;
1/3 ч. л. соды;
60 г размягченного сливочного масла;
1 стакан муки.
Для крема:
2 яичных желтка;
0,5 стакана сахара;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. ванильного сахара;
2 ст. л. какао;
1 стакан сливок 10%.

* стакан 250 мл

Яйцо взбить с сахаром, сметаной и содой.

Добавить размягченное масло, снова взбить.

Постепенно всыпать муку, взбить. Получится густое тесто.

Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и распределить его равномерно по всей поверхности.

Выпекать корж при 190 градусах 15 минут.

Готовый корж аккуратно перевернуть на чистое полотенце и скрутить рулетом вместе с полотенцем. Оставить бисквитный рулет остывать, затем полотенце убрать.

Для крема желтки растереть с сахаром и мукой.

Всыпать какао, влить горячие сливки и поставить на огонь.

Постоянно помешивая, довести крем до кипения и варить до загустения на медленном огне.

Бисквитный корж развернуть, смазать кремом.

Бисквит свернуть рулетом и обмазать кремом со всех сторон. Украсить по желанию.

Нежный, вкусный бисквитный рулет с кремом готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Рекомендую Вам посетить сайт https://yyagodkina1.blogspot.com/2017/08/the-cars-espanol-mi-nueva-coleccion-de.html здесь Вы найдете для себя много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КРЕМОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *