Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КУРИНЫЙ СУП НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

105954707_87732837_41

Творог — 1 кг;
Яйца — 5 шт;
Желе — 2 пакетика;
Сахар — 1 или 2 стакана;
Крекер — 1 пачка;

Первым делом надо приготовить желе, так как оно будет долго застывать. Нам нужно развести 2 пакетика желе, каждое в стакане кипятка.Берем 5 яиц и разделяем отдельно на желтки и белки. В большую тарелку высыпаем 1 стакан сахара, добавляем туда 5 желтков и взбиваем миксером или блендером.1 килограмм творога надо перемолоть и добавить к взбитым желткам. Когда желе немного загустеет и будет похоже на холодец, добавляем 1 стакан желе к творогу и вымешиваем ложкой.На дно протвиня выложить крекер или бисквитный корж, а крекер что останется — измельчить…Этим крекером-порошком мы потом разделим творожную массу и взбитые белки.На крекер мы выкладываем творожную массу и посыпаем крекером-порошком. Дальше надо взбить 5 белков с добавлением 0,5 или 0,8 стакана сахара. Второй стакан желе добавляем к взбитым белкам и вымешиваем ложкой. Теперь можно выкладывать белки с желе на творог посыпанный крекером. И отправить наш пирог-десерт в холодильник для застывания.


Ищете где приобрести качественную бытовую технику на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт santeh.dp.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КУРИНЫЙ СУП НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *