Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ТЕПЛЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ

92673680_1337613714_receptteplyjkapustnyjsalat

Ингредиенты рецепта

Оливковое масло – четыре столовые ложки

Сахар – 1,5 чайной ложки

Порошок карри – две чайные ложки

Сок половины лимона

Небольшой пучок петрушки

Средняя луковица – одна штука

Большая морковь – одна штука

Белокочанная капуста – 700 грамм

Желтый изюм (без косточек) – две-три столовые ложки

Свежемолотый черный перец

Соль – половина чайной ложки

Способ приготовления рецепта 

Капусту как можно тоньше нашинковать, а морковь натереть. Лук очистить, а затем нарезать его полукольцами. Изюм сложить в небольшую чашку и запарить кипятком, оставить на две минуты и аккуратно слить воду. В сковородке нужно разогреть оливковое масло и на среднем огне слегка обжарить лук, до прозрачности, постоянно все помешивая. Всыпать карри и добавить туда изюм, готовить, все тщательно помешивая, еще две-три минуты. Положить в сковородку капусту и морковь, приправить солью, перцем и сахаром. Тщательно перемешать и сбрызнуть слегка лимонным соком (попробуйте на вкус — лимон должен чувствоваться). Дальше все готовить, постоянно помешивая, пять-семь минут: капуста слегка уменьшится в объеме, примерно, вдвое. Затем выключите огонь, накрыть сковороду крышкой и оставить на пять минут. Петрушку мелко нарезать и добавить в капусту, тщательно перемешать. Приправить слегка солью и перцем по своему вкусу. Подавать нужно в теплом виде.


Хотите что бы Ваш ребенок хорошо знал английский язык? Не теряйте времени на поиски английский для детей Киев на сайте school.mamindom.ua, обратившись сюда, Ваш ребенок не только будет знать английский язык но и Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ТЕПЛЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *