Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ — «ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ»

106667438_73606412_1

Для творожного теста:
• 250 г творога (1 пачка любой жирности)
• 200 г сливочного масла
• 1 яйцо
• 8-9 столовых ложек муки (с горкой) — до получения нужной консистенции теста
• ванилин или ванильный сахар — по вкусу
• сахар для обваливания 

Тесто не должно быть слишком мягким — иначе расползутся, но и не слишком крутым, чтобы не получились сухарики.Все ингредиенты для теста смешать, хорошо вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной около 3 мм.Из раскатанного теста стаканом вырезать кружочки диаметром около 6 см (при желании можно немного побольше).Каждый кружочек одной стороной положить в сахар и плотно прижать рукой, чтобы сахара налипло как можно больше.Каждую лепешку сложить пополам. Затем еще раз пополам.Правой рукой защипать уголок, а левой слегка развернуть «лепестки». Подготовленные печенья выкладываем на противень смазанный маслом.Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.После выпечки снять с противня на блюдо и дать поостыть минут 10-15 под сложенным вдвое полотенцем.


Вас интересуют быстрые и качественные грузоперевозки Херсон и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт vezdevoz.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ — «ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *