Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ТРЕХЦВЕТНЫЙ ДЕСЕРТ

149005372_127819687_80771722_4

250 мл йогурта
500 мл сливок для взбивания
2 ст. л. сахарной пудры
1 пакетик желатина (=10 г)
2-3 ст. л. ликера Гренадин
2-3 ст. л. ликера Кюрасаю блю 

Замочить желатин на 10 минут в 150 мл сливок, нагреть и размешивать до полного растворения желатина, но до кипения не доводить, немного остудить.
Сливки взбить с сахарной пудрой. Йогурт взбить, продолжая взбивать добавить желатин и аккуратно ввести взбитые сливки.Йогуртово-сливочную массу разделить на три части, в одну добавить красный ликер, в другую голубой.Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, совсем немного и выложить белую массу, разровнять, выложить голубую и розовую. Поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.Перевернуть форму на ровную поверхность, снять бумагу и нарезать десерт на порции.


Ищете где приобрести качественную одежду для своего ребенка? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить интернет магазин детской одежды oldinga.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ТРЕХЦВЕТНЫЙ ДЕСЕРТ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *