Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Свинина в пиве

Ингредиенты для рецепта

Свинина (мякоть) — один килограмм

cливочное масло —  одна столовая ложка

лук — одна штука

лавровый лист —  две штуки

темное пиво —  семьсот пятьдесят миллилитров

соль —  на вкус

черный молотый перец —  на вкус

Способ приготовления рецепта

Первым делом, нам нужно подготовить все необходимые ингредиенты для такого рецепта. После этого, нам необходимо разогреть духовку до температуры сто пятьдесят градусов. После этого, добавим специй, посолим мясо и поперчим его. Далее, в большой жаровне или же сотейнике нужно разогреть масло и обжарить мясо на достаточно сильном огне с обоих сторон. Переложите мясо на тарелку. Далее, нам необходимо уменьшить огонь до среднего. Потом, нарежем тонкими полукольцами лук и выложим его в жаровню. Будем готовить на протяжении семи-десяти минут до тех пор, пока лук не станет золотистым и мягким. К луку нам следует добавить лавровый лист, после чего влить пиво. Все тщательно перемешаем. Мясо положим обратно в жаровню, вместе с соком. Потом следует накрыть посуду крышкой и убрать в духовку. Выпекать будем в течение двух с половиной часов. Затем, снимем крышку и будем готовить еще примерно тридцать минут, до тех пор, пока мясо не будет мягким и не станет легко разделяться. Вытащим из духовки и дадим остыть. Приятного вам аппетита!


Вам нужна качественная одежда оптом из китая и Вы не знаете где ее приобрести? Рекомендую Вам посетить сайт tolko-opt.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Свинина в пиве"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *